Zentrales Thema der Episode sind „Umstrukturierungen“ bei meinem ehemaligen Arbeitgeber, bei denen sich die Frage stellt: Warum machen Verlage beim Thema Internet immer alles falsch, was man nur falsch machen kann? Außerdem habe ich keine Lust mehr auf Messen, meine Scheibenwischanlage ist eingefroren und der dänische Koch kämpft gegen das Spaghetti-Monster.
Intro
YouTube: Glysantin – Nur das Original schützt wirklich
Zeugs
Messen, Kälte, Autofahren, Chai-Tee
CHIP Online
Kress.de
Von Chai Trinker zu Chai Trinke eine Empfehlung, falls du ihn noch nicht kennst: Black Chai http://www.amazon.de/Yogi-Tee-Black-Chai-Karton/dp/B003TOCBHY
Trinken meine Freundin und ich sehr gerne, auch mal ohne Milch. Ist auch bei vielen Bekannten sehr gut angekommen.
Oder auch diesen hier:
http://www.krautrausch.de/tee/yogitee/yogiteehimalayabeutel.php
Den haben wir allerdings nicht als Beutel sind eher als „echten“ Yogi Tee, sprich eine Mischung die man auch mal 30-60min aufkochen muss. Von daher weiß ich nicht inwieweit der Beutel-Tee da geschmacklich ran kommt.
Hi, den Black Chai kenn ich, aber danke für den Link, hab gleich zwei Packungen bestellt 😉 Für die Aufkocherei bin ich glaube ich nicht geschaffen, ich trinke vier bis sieben Liter am Tag, da würd ich ja nur noch in der Küche stehen 😉
LG
Uwe
Du kannst ja immer direkt 4l kochen 😉
Wir machen meistens nur 1-2 halt für eine Kanne.